人事处
人才招聘
当前位置: 首页>>人才招聘>>正文
广州航海学院2020年第一批非事业编制招聘延长报名时间公告
2020-01-02   审核人:

广州航海学院是一所公办普通本科院校,也是华南地区唯一独立建制的海事本科院校,其前身是交通部广州海运管理局创办于1964年的广州海运学校;1981年经国家交通部批准,广州海运学校与广州水运工业学校合并组建直属交通部的广州海运学校;1992年经国家教委批准,广州海运学校与武汉水运工程学院广州航海分部合并组建直属交通部的广州航海高等专科学校,1998年划转广东省人民政府管理;2002年经广东省人民政府批准,广州航务工程学校并入广州航海高等专科学校;2013年经国家教育部批准,广州航海高等专科学校升格为普通本科院校并更改为现名;2019年划转广州市人民政府管理。

学校设有14个教学单位,开设了航海技术、轮机工程、船舶电子电气工程、交通运输、物流工程、港口航道与海岸工程、通信工程、商务英语、船舶与海洋工程、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、工程管理、能源与动力工程、国际商务、交通管理、海事管理、电子商务、数字媒体艺术、土木工程、电子信息工程、财务管理、机械工程、金融学、法学、旅游管理、机器人工程、软件工程、物流管理、邮轮工程与管理、道路桥梁与渡河工程、车辆工程等31个本科专业,面向全国25个省市(区)招生,全日制在校生13800多人。

学校重视师资队伍建设,师资力量雄厚。现有专任教师618人,其中高级职称216人(正教授51人);具有研究生学历(学位)教师497人。

根据学校的发展和工作需要及学校2020年增人计划,学校拟招聘非事业编制工作人员60名,具体岗位及要求见附件,每人限报一个岗位。有意者请填写非事业编制公开招聘人员报名表,并将其与个人简历、身份证、学历学位证书及相关证明等材料电子版打包发送至gzhhrsc@163.com,压缩包及邮件名称均采用“用人部门+姓名”形式。

原报名截止日期2020年1月21日,现报名截止日期延长至2020年3月31日。原报名截止日期前报名仍有效,无需重新报名。

工资福利待遇,2019年我校非事业编制硕士研究生学历人员税前年收入20万左右,其他人员工资福利待遇按学校有关规定执行。

联系人:陈老师

联系电话:020-32081021

                                                                        广州航海学院

                                                                        2020年3月3日

附件【非事业编制公开招聘人员报名表.doc已下载
附件【广州航海学院2020年第一批非事业编制招聘岗位需求表.xlsx已下载
关闭窗口

欢迎访问,您是第 12781466 位访问者
广州航海学院 版权所有